Solo necesitas seguir el patrón y en una horita corta tendras tu donut listo. Y lo mejor es que no tienen calorías, ni fecha de vencimineto.
Base
1) tejer una cadeneta de 18pb y cerrar con un pe de manera que nos quede un anillo2) 1pb en cada punto (18)
3) 1pb, 1aum - 9 veces (27)
4) 1pb en cada punto (27)
5) 1pb, 1aum - 13 veces, 1pb (40)
6-11) 1pb en cada punto (40)
12) 1pb, 1dis - 13 veces, 1pb (27)
13) 1pb en cada punto (27)
14) 1pb, 1dis - 9 veces, 1pb (18)
15) 1pb en cada punto (18)
Coser con cuidado, utilizando una aguja para lana, la última fila con la primera, rellenando con fibra el donnut a medida que cerramos.
Cobertura
1) tejer una cadeneta de 18pb y cerrar con un pe de manera que nos quede un anillo
2) 1pb en cada punto (18)
3) 1pb, 1aum - 9 veces (27)
4) 1pb en cada punto (27)
5) 1pe, 1pb, 2pa, 1pb - 5 veces, 2pb (40)
Adorno
Pegar o coser una hebra de un color que resalte a modo de glasead, tambien podeis coser algun abalorio o cuentas como pequeños confites.